Диеты звезд

Не секрет, что публичные лица всегда вызывают интерес у своих поклонников. Звезды эстрады, актеры, политики неизменно находятся в центре внимания. Поэтому не удивительно, что многие из нас, глядя на фото похудевших звезд, задаются вопросом: благодаря какой диете кумир выглядит столь потрясающе?

В сегодняшней публикации мы предлагаем вам ознакомиться с наиболее «нашумевшими» диетами звезд и оценить их особенности, меню, достоинства и недостатки. Ну что, готовы? Тогда начнем!

Особенности диеты

Начнем с того, что диеты звезд отличаются огромным разнообразием, поэтому каждая известная личность придерживается своей схемы питания. К питанию звезд можно отнести и классические жесткие, и новейшие программы сбалансированного и комплексного питания. Неизменным остается одно – своим примером звезды доказывают, что стать стройной по силам каждой из нас. Ну, а чтобы убедиться в эффективности метода той или иной известной личности, достаточно просто взглянуть на их фото. Согласитесь, что, изучив фотографию звезды до и после похудения, так и хочется сесть на диету и добиться аналогичного результата. Причем на сегодняшний день разнообразие звездных методик похудения дает нам возможность выбрать ту из них, которая подойдет вам не только в гастрономическом плане, но будет настолько продолжительна, насколько у вас хватит силы воли. Ну что же, давайте рассмотрим наиболее популярные звездные диеты и их меню.

Меню диеты звезд

Начнем из отечественных знаменитостей, поэтому первой вашему вниманию представляем диету Надежды Бабкиной, рассчитанную на 10 дней. Певица предлагает употреблять в течение всего этого периода только низкокалорийные продукты: свежие и замороженные овощи, кисломолочные продукты. От полуфабрикатов, мяса и соли следует отказаться. В течение дня необходимо пить как можно больше воды. Есть следует дробно и понемногу.

Такой низкокалорийный рацион в сочетании с активным образом жизни позволяет Надежде сбрасывать до 5 кг за 10 дней, при этом чувствовать себя замечательно.

  • Диета Лаймы Вайкуле более строгая, чем предыдущая. Ее длительность составляет 9 дней. В первые три дня певица питается исключительно рисовой кашей, без соли и масла. На протяжении последующих трех дней ест только постную отварную куриную грудку, и последние три дня – только яблоки. Такая звездная диета позволяет певице сбросить до 5 кг лишнего веса.
  • Диета Ларисы Долиной – наиболее популярная из всех звездных диет. Певица употребляет пищу строго в определенные временные промежутки в 6 приемов. При этом последний прием пищи должен быть не позднее 18 часов вечера. На протяжении нескольких дней Лариса пьет только обезжиренный кефир и ест яблоки. Это позволяет ей быстро привести фигуру в форму перед гастролями.
  • Как же худеют голливудские знаменитости? Отвечая на этот вопрос, предлагаем познакомиться с диетой Анжелины Джоли. Актриса использует диету, которая сочетает высокий процент потребления белков и углеводов с незначительным процентом потребления жира. При этом певица ежедневно занимается в спортзале.
  • Синди Кроуфорд проповедует здоровый образ жизни и любит посидеть на очистительной диете с употреблением капустного супа. Благодаря недельной разгрузке на капустном супе Синди удается избавиться до 3-х килограммов лишнего веса.
  • Дженнифер Лопес придерживается диеты, которая подразумевает отказ от соли и сахара. По этой методике актриса питается одну неделю в месяц, благодаря чему избавляется от лишней воды в организме. Основной ее рациона являются кисломолочные продукты и фрукты.

Плюсы и минусы диеты звезд

Несомненно, к достоинствам звездных методик похудения следует отнести их мотивирующие качества. Стоит только увидеть заголовок о том, что любимый кумир похудел благодаря уникальной диете, как сразу хочется последовать его примеру. Приложенное фото похудевшей звезды рассеивает все сомнения.

Что касается минусов, то они гораздо существеннее. Во-первых, практически все диеты звезд достаточно жесткие, поэтому выдержать их может не каждый. Во-вторых, многие издательства публикуют диеты звезд, основываясь на своих меркантильных потребностях. Не факт, что питание, описанное в статье, действительно является авторской методикой похудения звезды. Ну и, в-третьих, даже если диета действительно правдивая, то ее, как правило, разрабатывают диетологи с учетом особенностей организма звезды, поэтому утверждать, что эта методика подойдет и вам, нельзя. А испытывать свой организм на прочность в погоне за идеальными формами, как у кумира, – как минимум неразумно.

Берегите себя!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Полезно знать

Большая часть всех систем для похудения предусматривает включение в рацион...

Раздельное питание основано на принципе того, что проблемы в организме...

В погоне за совершенством мы пользуемся множеством методов, всегда пробуем...

Основная часть диет строится на ограничении употребления жиров или на...

Когда в конце прошлого столетия вышла в свет первая книга Пьера Дюкана о...

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.